选择语言:中文-English400-800-3766

新闻动态 媒体报道 信息公示

恒光科技荣获2018年洪江区“工业园杯”篮球赛冠军

发布时间:2018-11-02 16:57:02阅读次数: 分享到:

本网讯  为丰富洪江区干部职工的业余文化体育生活,加强区内各企业之间的文化交流,提升洪江区篮球的竞技水平,区总工会、区文体广电新闻出版局决定开展2018年洪江区“工业园杯”秋季职工男子篮球联赛活动。公司积极响应号召,选拨了最优秀球员组队参加本次联赛。

公司参赛队员的合影

经过半个多月的分组循环比赛,篮球联赛于10月31日迎来企业组的决赛日。本届联赛的参赛队伍及啦啦队、观众陆续到达洪江区体育中心。公司专门组织了庞大的啦啦队队伍,一路过关斩将保持全胜的公司篮球队更是以饱满的精神、必胜的信念、充足的赛前准备来迎战最后一个强劲对手--昭阳代表队。

队员获得决赛冠军后的合影

晚上19:00点,随着裁判一声哨响,双方拉开了最后的决战。本场比赛进行的十分激烈,双方都有各自的明星球员,运球突破、助攻、双手灌篮、远射三分球,整个观众席上的掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,比分交替上升,局势一直呈胶着状态。直到第三节后半段,在公司啦啦队一浪又一浪的加油声中,公司篮球队球员越战越勇,抢断、快攻、突破上篮、打三分……最终凭着这一波攻势拉开了差距,比分锁定在100:72,公司篮球队技高一筹,以娴熟的攻防配合和超强的个人技术获得了本届“工业园杯”(企业组)篮球联赛冠军。

领取奖杯瞬间

在整个比赛期间,公司员工十分关注和热爱球队,每逢比赛都去现场为公司球队助威,展现了“恒光人”良好的团队意识和精神风貌,成为球馆一道亮丽的风景。球员精湛的球技更是吸引了广大的洪江市民观看,篮球爱好者追着公司球员合影签名,公司球队成为比赛期间观众茶余饭后的热门话题,影响深远(恒光科技行政部报道)。


附:球赛精彩瞬间



27735,com管家婆资料