选择语言:中文-English400-800-3766

新闻动态 媒体报道 信息公示

“爱满重阳节,浓浓敬老情”公司党支部开展重阳节慰问活动

发布时间:2018-10-17 12:40:18阅读次数: 分享到:

       为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神。10月17日,中共湖南恒光科技股份有限公司党支部支部书记邓久平、副书记姚茂凌、人力资源主管陈艳受公司董事长曹立祥和洪江公司总经理胡建新的委托,前往岩门村七、八组参加“爱满重阳节,浓浓敬老情”活动。

       在活动现场,支部书记邓久平陪老人们唠家常,关心询问老人们的生活和身体健康情况,并送上了慰问金。邓书记长期负责村企联络工作,曾多次组织村企联谊活动和帮扶工作,对两组的村民非常熟悉和了解,现场气氛十分活跃,村民们纷纷表达感谢,一致认为自恒光科技成立以来,加强了环保设备设施的投入和管理力度,现场环境有了根本性的改变。并随着恒光科技和工业集中区的快速发展,让他们统一搬迁了新居,过上了幸福生活。邓书记回答说,公司的发展,离不开广大村民的支持,公司永远不会忘记他们,关爱老人,热爱慈善事业是公司的应尽义务。并祝愿每一位老人都健康、快乐,福如东海,寿比南山。

27735,com管家婆资料