选择语言:中文-English400-800-3766

新闻动态 媒体报道 信息公示

湖南恒光科技股份有限公司人力资源3P项目正式启动

发布时间:2018-12-03 10:20:36阅读次数: 分享到:

       在机遇和挑战并存的今天,企业夯实基础,提升管理是组织发展的当务之急。恒光科技为了迎接更大的挑战,实现更大的理想,针对公司未来的发展布局和中长期战略目标,及时更新思维和工作方式,恒光科技携手深圳勤杰咨询(湖南)量学教育咨询公司打造恒光人力资源管理3P体系。

       2018年11月27日,恒光科技3P人力资源咨询项目启动大会在公司会议室举行,董事长曹立祥先生携公司管理层及人力资源部全体成员参加了项目启动大会,全国著名咨询管理顾问禹老师对咨询的意义、价值及项目体系进行了简单介绍,对人才的作用、体系推进的流程,管理咨询实施的方法进行了详细的介绍。通过3P人力资源管理模式:组织责任体系、绩效管理体系、和薪酬福利体系为核心,构建恒光组织和人力资源管理体系。

       会议最后董事长曹立祥先生作总结发言和总体部署动员,希望公司管理人员及全体员工以积极、正面的态度,珍惜这次学习成长的机会;并以此为契机,不断促进员工个人能力的提升及公司的快速发展,逐步实现企业愿景,并预祝项目取得圆满成功!


27735,com管家婆资料